Danke für Euer Engagement

Das Jahr 2019 neigt sich seinem Ende entgegen und wir FSV’ler können erneut gemeinsam auf ein gelungenes Miteinander zurückblicken. In allen Bereichen wurde wieder großartiges geleistet – egal ob in der Jugendarbeit, gemeinsam mit unseren Buchenbacher Freunden beim JFV Dreisamtal, bei den zwei Aktiven Mannschaften, in der AH, im Hallensport, im Pfingstarbeitskreis, beim Platzwartteam, bei unseren Spezialisten für Sponsoring, Marketing, Social Media und den Storchenschnabel-Redakteuren und Allen, die auf Ihre Art einen positiven Beitrag für unser gut funktionierendes Vereinsleben geleistet haben – wir sind sehr stolz und beeindruckt, was Ihr für unseren Verein geleistet habt. Ein großes Dankeschön natürlich auch an alle Sponsoren und Gönnern, ohne deren Unterstützung wir unsere ehrenamtliche Arbeit für die Allgemeinheit niemals in dieser Form leisten könnten.

Jetzt kommt eine geruhsamere Zeit, die uns anbietet, sich etwas zurück zu lehnen und Gedanken über das Vergangene und die Zukunft zu machen. Möge dies dazu führen, dass wir auch im kommenden Jahr all unseren Einsatz gerne mit Engagement und Spaß für unseren FSV einbringen. Wir wünschen Euch mit Euren Lieben eine schöne Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest sowie für 2020 Gesundheit und alles Gute

Geschrieben am 16. Dezember 2019 von fsvwebmaster