So ab 15 Uhr FSV-/Jugendtrainer-Stammtisch

Sa 7.12. 13-19 Uhr und So 8.12. 11-17 Uhr

Die Feuerwehr Stegen, Abteilung Stegen, veranstaltet in diesem Jahr zum 32. Mal den traditionellen Weihnachtsmarkt auf dem Dorfplatz in Stegen. Auch die FSV-Jugendabteilung ist wieder mit ihrem „Heissen“ Stand dabei.

Foto: Gabi Pfändler

Ob weißer Winzerpunsch, Jaegertee, oder alkoholfreier Kinderpunsch, für jeden ist etwas zum Aufwärmen dabei. Das Team um Gabi, Susi und Andy und alle Helfer würden sich über regen Besuch von Euch sehr freuen. Am Sonntag trifft sich ab 15 Uhr die FSV-Familie zum traditionellen Stammtischplausch, ihr seid alle herzlich eingeladen.

Foto: Toni Schuler

Der Weihnachtsmarkt in Stegen besticht durch seine gemütliche und familiäre Atmosphäre. In über 50 Ständen bieten private Anbieter selbst produziertes Kunsthandwerk an. Das Angebot reicht von handgeschnitzten Krippen über gestrickte Kleidung bis hin zu Weihnachtsbasteleien.

Die Jugendfeuerwehr und die Feuerwehr Stegen versorgen die großen und kleinen Gäste mit allerlei Kulinarischem, wie leckere Schupfnudeln, salzige und süße Crêpes oder gebrannte Mandeln.

Als besondere Attraktion für Kinder wird wieder die lebende Krippe mit echten Tieren aufgebaut.

Am Samstagmittag wird der Weihnachtsmarkt um 13 Uhr durch die Bürgermeisterin Fränzi Kleeb eröffnet. Bis 19 Uhr können Sie an diesem Tag auf dem Markt verweilen und die vorweihnachtliche Stimmung genießen. Am Sonntag hat der Markt von 11 Uhr bis 17 Uhr geöffnet.

(Artikelfoto: Toni Schuler)

Geschrieben am 27. November 2019 von fsvwebmaster