Liebe Mitglieder. Als Sportverein wollen wir unsere sportlichen Aktivitäten sowohl auf unserer Homepage als auch in anderen Medien, wie Tageszeitungen oder Broschüren präsentieren. Zu diesem Zweck möchten wir Fotos aus dem Vereinleben verwenden, auf denen auch Sie oder Ihre Kinder eventuell individuell erkennbar sind. Aus rechtlichen Gründen („Recht am eigenen Bild“) ist dies nur mit Ihrem Einverständnis möglich. Wir bitten Sie deshalb, die dafür erforderliche Einverständniserklärung zu unterzeichen. Klicken Sie dazu auf einen der folgenden Links, um das Formular herunterzuladen. Das ausgefüllte Formular können Sie bei Ihrem Übungsleiter abgeben.

Einfachste Spendenmöglichkeit für den FSV

Einmal den FSV in Deinem AZ-Konto hinterlegt, spendest Du indirekt (KOSTENLOS!!!) bei (fast) jeder Bestellung einen Beitrag an den FSV!

Neuestes Stadionheft
Icon
Storchenschnabel 8-23 (Ballrechten-Dottingen / Bötzingen)
Alle FSV Landesliga-Heimspiele live