vom 2.6. - 5.6.2017

Tickets für das Pfingst-Sport-Fest

Aktuelle Infos über unseren Ticketverkauf und Vorverkauf (VVK) auf Reservixx

Ticket-News

Leider haben wir dieses Jahr deutlich strengere behördliche Auflagen diktiert bekommen, welche in der Konsequenz dazu führen, dass wir insgesamt massiv weniger Gäste auf das Festivalgelände lassen dürfen. Selbstverständlich werden wir uns an diese Auflagen halten, welche sich voraussichtlich insbesondere auf den Kult-Sonntag mit den Wilden Engeln auswirken werden. Aber auch der Samstag mit den Almrockern könnte nach den Entwicklungen der letzten Jahre betroffen sein.

Wir werden in der Umsetzung dieser Auflagen den VVK über Reservix etwas stärker einschränken als in den Vorjahren, so dass dieser - abhängig von der gewählten Veranstaltung - voraussichtlich zu einem früheren Zeitpunkt als ihr es gewohnt seid, beendet sein wird. Darüber hinaus werden wir keine Tageskasse mehr anbieten können, sondern lediglich noch am Tag der Veranstaltung die Abendkasse öffnen. Die vergünstigten Karten für die Turnierspieler wird es aber wie bisher geben.

Am Freitag bleibt im Wesentlichen alles unverändert, dort öffnet die Abendkasse um 20:30 Uhr und dann könnt ihr z.B. auch Festival-Tickets für das gesamte Wochenende erwerben (unser Tipp), solange das Kontingent nicht ausgeschöpft ist. Samstag und Sonntag öffnet die Abendkasse jeweils um 18:30 Uhr und wir können Euch aufgrund der Erfahrungen der Vorjahre nur dringend empfehlen, dann ganz früh dran zu sein …

Wir entschuldigen uns bei Euch für diese Unannehmlichkeiten und möchten betonen, dass es sich hierbei nicht um eine Marketing-Maßnahme zur Ankurbelung des VVK über Reservix handelt. Im Gegenteil sind wir selber sehr enttäuscht und versuchen gemeinsam mit Euch das Beste daraus zu machen. Bitte unterstützt uns dabei und seid auch weiterhin das tolle, freundliche und fröhliche Publikum, für das wir dieses Fest so lieben !

Wir freuen uns auf Euch !!!

Infos zum VVK über Reservix

Weil es doch immer wieder zu Irritationen wegen der VVK-Preise kommt, hier noch mal ein ganz wichtiger Hinweis: Unsererseits sehen die Preise wie folgt aus: Freitag 8€, Samstag 9€, Sonntag 10€ und das Festival-Ticket kostet 23€. Alles andere, was ihr bei Reservix mehr zahlt, sind deren Gebühren und ggfls. Versandkosten (daher auch die krummen Beträge), wobei ihr Euch letztere sparen könnt, indem ihr euch die Tickets direkt in einer der Reservix-Vorverkaufsstellen holt. Es bleibt jedem selbst überlassen, ob er über Reservix kauft oder direkt an der Abendkasse bezahlt... aber die Erfahrung der letzten Jahre zeigt, dass es sich lohnt auf Nummer Sicher zu gehen und sich die Karten frühzeitig zu sichern!!!

Ab dem Donnerstag in der Woche vor dem PSF gibt es über Reservix kein Online-VVK mehr (wegen Postversand), aber ihr bekommt dann gegebenenfalls noch in allen Reservix-Vorverkaufsstellen bis Samstag Tickets, sofern die Veranstaltung nicht ausverkauft ist. Hierüber werden wir Euch aktuell auf dieser Seite und mittels unserer Facebook-Seite informieren.

www.reservix.de/vorverkaufsstellen

Festival-Ticket

Auch in diesem Jahr bieten wir Euch wieder das FESTIVAL-TICKET für alle 3 Abende an. Das Festival-Ticket gibt es zum verbilligten Preis von 23 Euro (entgegen 8+9+10=27 Euro, wenn man die Tickets einzeln kauft). Ihr spart also was und habt Euren Eintritt für alle 3 Abende sicher!

Dieses Festivalticket erhaltet ihr entweder sicher über Reservix oder auch am Freitag Abend bei uns an der Abendkasse, solange das Kontingent nicht ausgeschöpft ist.